找到我们很容易
郑州市上街区工业路西段

全国电话咨询:0371-181-3786-7269

如果您有什么意见或建议都可以在线给我们留言!
If you have any questions,please messages with us!

新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

疫情下的游乐设备行业,将会迎来怎样的发展?

来源网站: 发布时间:2020.04.24点击次数:收藏此页

   2020年一场疫情给众多行业带来了打击,随着疫情的好转,很多行业都慢慢恢复往日生机,很多客户问:2020年的游乐设备行业,还可以如往年一样如火如荼吗?

河南宝泉景区在3月8日仅对女士免票

清明节期间黄山等景区的免门票政策带动了游客量


      在家里面休息了将近两个月的人们开始慢慢走出家门,疏散心中的郁闷。


      五一放假五天,估计情况与清明假期差不多,各地景区优惠政策、游客渴望出游“放风”的心情强烈,必将会再次出现拥挤现象。

观光火车,无轨火车

      景区里面人群众多,与之相对应的也是游乐设备行业的火爆,现在有很多场地都没有人用,如果现在能够提前把场地定下来,抢先一步,肯定会抓住这个不错的机会。郑州顺航游乐设备有限公司作为郑州儿童游乐设备厂家之一将持续为广大客户提供各种大型游乐设备儿童游乐设备,中小型游乐设备,以及优质的服务。欢迎咨询选购。