找到我们很容易
郑州市上街区工业路西段

全国电话咨询:0371-181-3786-7269

如果您有什么意见或建议都可以在线给我们留言!
If you have any questions,please messages with us!

新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 产品知识

豪华转马和简易转马的区别

来源网站: 发布时间:2013.07.18点击次数:收藏此页

    豪华转马和简易转马价格差主要在豪华程度上,其中为重要的就是构架不样,和我们平时买房子差不多,简单的装修和豪华的装修价格恳定是不样的,旋转木马也样。也分豪华和简易之分。豪华转马因采用了优质的材质而价格高,简易转马采用简单的构架,并没有采用玻璃钢装饰,所以价格比差低。旋转木马除了在装饰上的区别外,还有传动方式的区别,豪华转马采用上传动或者仿上传动,制造工艺复杂。而简易旋转木马则采用下传动,制造工艺简单。

    旋转木马装饰效果好与坏主要是由两方面因素决定。其是旋转木马的玻璃钢工艺,好的工艺生产出来的旋转木马游乐设备精致漂亮,反之则粗糙难看。其次是旋转木马的配制了,好的搭配能让旋转木马更加美观,如果搭配不当则会严重影响旋转木马的外观。

上一条新闻:转马的区别

下一条新闻:游乐设备投资进入高峰期